ほほえみカー利用案内記載内容の一部訂正とお詫びについて

ほほえみカー利用案内記載内容の一部訂正とお詫びについて:画像

- PDFファイル [20150612191247.pdf]

町民のみなさまへ

先般、5月14日付けで町内の全戸に配布させていただきました「ほほえみカーに関する利用案内(ポスター)」について、料金表の記載内容の一部に誤りがございましたので、下記の通り訂正させていただきますとともに深くお詫び申し上げます。

配布物の内容には常日頃から細心の注意を払っておりますが、このたびの料金の誤記により多くの皆様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう内部チェックを強化し再発防止に努めて参ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

<利用料金表中> 中津川地区 ⇔ 東部・中部地区

誤) 400円 正) 600円

なお、お手元のポスターに貼って訂正ただくための「訂正シール」を、6月11日に部落長様などを通じてお配りさせていただきましたが、単身高齢者の方や障がいなどでシールの貼り付けに不安がある場合は、電話にてご連絡ください。こちらで対応させていただきます。

社会福祉協議会事務局 電話72−3353

2015.06.12:[新着情報 ]